第519号 【無料動画配信セミナーを開講しました】食品製造におけるキャリブレーション(校正)とバリデーション(妥当性確認)の考え方と進め方のお知らせ
食品製造関連の方々向けに初めて無料動画配信セミナーを開催しました
> ご案内の動画配信セミナーでは
フィールドで55年間・・・。
日々ひたむきにキャリブレーション(校正)やバリデーション(妥当性確認)に向かい合ってきた当社ならではの考え方や進め方を具体的な資料も開示しながらご説明いたします。
キャリブレーション(校正)やバリデーション(妥当性確認)を新しく始める方も既に担当されている方にも、業務に役立てて頂ける内容と思います。
□動画配信セミナーのテーマ:
この動画配信セミナーは、キャリブレーション(校正)とバリデーション(妥当性確認)の2つの注目点について、キャリブレーション・バリデーションの専門企業がHACCP義務化に向けて少しでもお役に立ちたいと考え開講するものです。
この動画配信セミナーはこんな方のお役に立てると考えます
皆さんの日頃のキャリブレーション(校正)やバリデーション(妥当性確認)の疑問や問題の解決方法をご提案できると考えます。
前回の食品製造向けの会場型セミナーでは、こんな声を頂きました
> 食品製造の皆様向けに開催した前回セミナー(大阪)ではこんな声をいただきました。
今回の動画配信セミナーでも同じような声をいただける様に準備できたと思います。
無料動画配信セミナーの受講要領をご案内します
□受講要領
受講画面でパスワードを入力することで受講できます。
受講期間(1ヶ月)内であれば、何回でも受講できます。
受講期間を過ぎたときは、再度、お申込みください。
質問は、都度、受付しています。(回答は後日E-Mailなどでご連絡します。)
□募集期間
2020年(令和2年)7月15日~2021年(令和3年)7月14日(1年間)
▼詳細な内容とお申し込みはこちらから
https://www.validation-wa-nks.jp/seminar/d20200715.php